日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


今日はお給料日、そして週末ということでスイッチオフ会でございます。
もうどこかお分かりでしょう(笑)
まずは白ワインと自家製アンチョビ、
大好きしめ鯖&サーモン&がんど のカルパッチョ盛り合わせで乾杯。


赤ワインで半熟卵とアンチョビが絶妙なニース風サラダとぺペロンチーノ
美味しすぎて写真撮り忘れた、ハタハタのグリル


本日のオススメのホタルイカとほうれん草のクリームパスタ
ドライトマトとタコのスモークをスパークリングワインで。
ああ、今日も美味しかった〜。
PR
この記事にコメントする
無題
鯖・ハタハタ・ホタルイカ、北陸の食材を使ったお料理、
とっても美味しそう!
目で食べ舌で食べ、いいねっ。(横山ケン風)
去年の夏、dmxのマスターからオープンの話を聞いて
行きたいと思い続けてるお店、うらやましい。
とっても美味しそう!
目で食べ舌で食べ、いいねっ。(横山ケン風)
去年の夏、dmxのマスターからオープンの話を聞いて
行きたいと思い続けてるお店、うらやましい。
無題
帰沢の時はぜひ一緒に行こう!
お連れいたします☆
何でかいつもお魚系のお料理ばっかりになるんだよね〜。
(*^_^*)
お連れいたします☆
何でかいつもお魚系のお料理ばっかりになるんだよね〜。
(*^_^*)
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
osumashi Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
P R