日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日のワイン会で好評だった、
玉ねぎローストの作り方です。
写真ないけど、簡単で美味しい〜!!!
予熱した 200℃のオーブンで60分
玉ねぎを皮ごとグリルします。※結構、汁が出ます
↓
グリルしている間に、ケッパーとアンチョビを
フードプロセッサか包丁で刻み、味を見ながら、
オリーブオイルでゆるめます。
パセリも一緒に刻むと、グリーンが綺麗になるよ。
↓
焼きあがった、玉ねぎを1/2 or 1/4にカットして
ソースをかけて出来上がり〜。
アンチョビ&ケッパーソースじゃなくても
塩&オリーブオイルでも美味しいみたい。
青しそドレッシングでも美味しいと思うよ。
お試しあれ〜。
玉ねぎローストの作り方です。
写真ないけど、簡単で美味しい〜!!!
予熱した 200℃のオーブンで60分
玉ねぎを皮ごとグリルします。※結構、汁が出ます
↓
グリルしている間に、ケッパーとアンチョビを
フードプロセッサか包丁で刻み、味を見ながら、
オリーブオイルでゆるめます。
パセリも一緒に刻むと、グリーンが綺麗になるよ。
↓
焼きあがった、玉ねぎを1/2 or 1/4にカットして
ソースをかけて出来上がり〜。
アンチョビ&ケッパーソースじゃなくても
塩&オリーブオイルでも美味しいみたい。
青しそドレッシングでも美味しいと思うよ。
お試しあれ〜。
PR
<< 寒くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
HOME
やっとこさ >>
[721] [720] [719] [718] [717] [716] [715] [714] [713] [712] [711]
[721] [720] [719] [718] [717] [716] [715] [714] [713] [712] [711]
この記事にコメントする
無題
きょうはカットされた。
だけど、担当したかったの♪
それでまいまいとサーバダウンっぽい輸入しないです。
だけど、担当したかったの♪
それでまいまいとサーバダウンっぽい輸入しないです。
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
osumashi Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
P R