日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

?お鍋にたまごと冷水を入れて、火にかける。
?沸騰したら火を止める。
?そのまま10分放置。
?10分経ったら、冷水につけて冷やして出来上がり
***********************
ご好評の黄身が半熟のゆでたまごの作り方で〜す。
PR
<< 新たなストーカー誕生か?( ´ー`)y-~~
HOME
きゅうりの酢醤油つけ >>
[387] [386] [385] [384] [383] [382] [381] [380] [379] [378] [377]
[387] [386] [385] [384] [383] [382] [381] [380] [379] [378] [377]
この記事にコメントする
無題
毎晩の献立に、おばんざいせつこ
けっこー活用してまーす!
この通り作ってみたら、
ちょうど良く半熟になってうれしい!
前も、この半熟ゆでたまご作ったけど、
昨日は、半熟後、味付け煮たまごにしてみたよ!
干物、私も作ってみたくなってしてみた。(近所で吊り上げたカレイで)
いかのごろ炒めも好評やったし、
すっぱくアレンジした揚げ浸しとピクルスは、
ツワリの時ひたすら食べたー。
ピクルスは突然のタルタルソース作成依頼にも
答えられるから、とっても便利!
おばんざいせつこ、カナリ感謝です!!
また期待してます。
けっこー活用してまーす!
この通り作ってみたら、
ちょうど良く半熟になってうれしい!
前も、この半熟ゆでたまご作ったけど、
昨日は、半熟後、味付け煮たまごにしてみたよ!
干物、私も作ってみたくなってしてみた。(近所で吊り上げたカレイで)
いかのごろ炒めも好評やったし、
すっぱくアレンジした揚げ浸しとピクルスは、
ツワリの時ひたすら食べたー。
ピクルスは突然のタルタルソース作成依頼にも
答えられるから、とっても便利!
おばんざいせつこ、カナリ感謝です!!
また期待してます。
無題
そんなに活用してくれてるなんて〜!
うれしい♪ヽ(´ー`)ノ
肝心の私は最近お料理サボリ気味。
期待に応えられるようなレシピを
アップできるように頑張るよ〜。
v( ̄Д ̄)v
イイもの食べてニンプサマーを乗り切ってね!!!
うれしい♪ヽ(´ー`)ノ
肝心の私は最近お料理サボリ気味。
期待に応えられるようなレシピを
アップできるように頑張るよ〜。
v( ̄Д ̄)v
イイもの食べてニンプサマーを乗り切ってね!!!
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
osumashi Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
P R