日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

<材料>
パスタ 1人前
なす 1本
トマト 1/2個
みょうが 3個
しし唐 2個
アンチョビ 1〜2枚
ベーコン 1枚
リーペリンガーリックソース 大さじ1
塩コショウ 適量
<材料>
?パスタをゆでる
?なすを半分に切り、5mm位の厚さに切る
?トマトはくし切り、みょうがは4等分、しし唐は半分に切る
?ベーコンは細かいさいの目、アンチョビも細かく切っておく
?熱したフライパンに多めの油をいれ、なすを炒める
?なすに火が通ったら、ベーコン&アンチョビを入れ炒める
?残りの材料を入れ、油がまわったら、パスタを和え、
軽く塩コショウとガーリックソースで味を調えて出来上がり
++++++++++++++++++++++++++
おとついの夏野菜のパスタが美味しかったので、再現&アレンジしてみました。
バルバールの福ちゃん作には及ばないけど、いい出来!
アンチョビもカガヤさんオススメの美味しいヤツ。
粉チーズをかけてもおいしい!!!
PR
この記事にコメントする
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
osumashi Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
P R