日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

?スープ
■カゴメの基本のトマトソース・・・・・ 1缶
■白ワイン・・・・・ 1Cup
■水・・・・・ 3Cup
■コンソメ・・・・・ 1個
■塩コショウ・・・・・ 適量
■鷹の爪・・・・・・ 1つ
?具
はたはた、タラ、ほうれん草、シメジ
長ねぎ、ウインナー
<作り方>
?スープの材料を鍋に入れて沸騰させる
?火の通りにくい具材から入れる
?火が通ったら出来上がり
去年、思案橋のカーサミアで食べた「カッチェッコ鍋」をまねして
カゴメの缶についていた、イタリアン鍋のレシピをアレンジして作ってみました。
具材はお好みでいいとと思います。
最後はパスタを入れたらおいしいです!!!
意外とイケる具材あったら教えてください。
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
osumashi Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事